Das erste Gourmet-Insekten-Kochbuch der Schweiz ist hier erhältlich.

 

“Grillen, Heuschrecken & Co.” enthält rund 50 Rezepte mit Insekten für den Alltag und spezielle Anlässe, davon wurden 7 Rezepte von Spitzenköchen mit insgesamt 3 Michelin Sternen kreiert. Hintergrundinformationen und alles weitere über essbare Insekten erfährst Du in den 7 Expertenessays. Erschienen ist “Grillen, Heuschrecken & Co.” im September 2016 im AT Verlag.

 

Das Kochbuch wurde von unserem Produktentwickler Adrian Kessler und unserem Co-Founder Christian Bärtsch verfasst.

 

 

Du möchtest wissen, was andere darüber sagen? Hier gibt es eine spannende Rezension zum nachlesen.

 

Geniesse Insektengerichte bei dir zuhause. Bestelle noch heute dein Exemplar des Kochbuches für 35.90 CHF zzgl. 9.00 CHF Porto und Verpackung (innerhalb der Schweiz).

HIER KOCHBUCH BESTELLEN

Du möchtest schon mal ein Rezept ausprobieren?

Ausgewählte Rezepte findest du hier:

Zu den Rezepten