Das erste Gourmet-Insekten-Kochbuch der Schweiz ist hier erhältlich.

“Grillen, Heuschrecken & Co.” enthält rund 50 Rezepte mit Insekten für den Alltag und spezielle Anlässe, davon wurden 7 Rezepte von Spitzenköchen mit insgesamt 3 Michelin Sternen kreiert. Hintergrundinformationen und alles weitere über essbare Insekten erfährst Du in den 7 Expertenessays. Erschienen ist “Grillen, Heuschrecken & Co.” im September 2016 im AT Verlag.

Das Kochbuch wurde von unserem Produktentwickler Adrian Kessler und unserem Co-Founder Christian Bärtsch verfasst.

Hier gibt es eine spannende Rezension zum nachlesen.

Geniesse bald Insektengerichte bei dir zuhause. Bestelle noch heute dein Exemplar des Kochbuches für 35.90 plus 9 CHF Porto und Verpackung (innerhalb der Schweiz).

 

Das Kochbuch hier bestellen



* Pflichtfelder

Schon mal ausprobieren

Ausgewählte Rezepte sind online. Hier:

Zu den Rezepten