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essento, delicious insects

Alle Essento Events in der Schweiz

„Midsummer Superfoods Science Snacks“ Fest

Erfahre mehr zum hippen Thema Superfoods ...

Erfahre mehr zum hippen Thema Superfoods in Form von unterhaltsamen Science Touren und Science Snacks, neben anderer einheimischer Superfoods-Verpflegung natürlich mit Insekten-Snacks von Essento.

Datum: 21. Juni 2018

Ort: Gärten im Campus Grüental, ZHAW Wädenswil

ab 17 Uhr: Science Snack Touren im Garten

18 bis 19 Uhr: Science Snack Inputs von Experten, mit Superfood Snacks zum Degustieren

ab 19 Uhr: Barbetrieb mit Superfoods Snacks, Catering claro Weltladen Wädenswil, Musik Leivra Corv

Ort: Gärten im Campus Grüental, ZHAW Wädenswil
Zeit: 17:00 - 22:00 Uhr
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Essento Academy Kochkurs, Zürich

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Mühlerama, Seefeldstrasse 231, 8008 Zürich
Zeit: 18:15 - 22:00
Zur Anmeldung

Fokus-Event ‚Ressourcenschonende Ernährung‘

Von Jägern und Sammlern - Ernährung nach Trend ...

Von Jägern und Sammlern – Ernährung nach Trend oder mit Köpfchen. Längst wird nicht mehr alles gegessen, was auf den Tisch kommt. Denn mit dem, was auf dem Teller liegt, zeigen wir unsere ökologische Bildung und unsere Weltanschauung. Wird purer Genuss damit verantwortungslos? Welche Trends sind sinnvoll und was heisst schon gesund?

Degustiere und diskutiere am Fokus-Event von WBK Dübendorf am 5. Juli 2018 im Innovationspark Zürich mit überzeugten ExpertInnen über ressourcenschonende Ernährung. Wir sind auch mit dabei und zeigen dir die genussvolle Welt der essbaren Insekten.

Ort: Innovationspark Dübendorf
Zeit: 16 - 20 Uhr
Infos & Anmeldung

Workshop: Insekten – Fleisch der Zukunft?

Marius präsentiert dir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus ...

Marius präsentiert dir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus Wolhusen die wunderbare Welt der essbaren Insekten: Von der langen Tradition über die riesige Vielfalt und weitere Aspekte wie Gesundheit, Geschmack und Nachhaltigkeit und nicht zuletzt der Stand der Insekten als Lebensmittel in der Schweiz. In exotischer Umgebung gibt es neben zahlreichen Informationen natürlich auch feine Snacks zum Degustieren! Tauche mit allen Sinnesorganen in die Welt der essbaren Insekten ein und erfahre zudem, wie du Insekten ganz einfach zu Hause in deiner Küche verwenden kannst.

Kosten: CHF 74.00 (Im Preis inbegriffen sind Workshop, geröstete Insekten und weiterverarbeitete Insektenspezialitäten, Eintritt in den Tropengarten, Mineralwasser und Informationsmaterial)

Leitung: Marius Wenk, Marketing & Education bei Essento

Ort: Tropenhaus Wolhusen, Hiltenberg 4, 6110 Wolhusen
Zeit: 18:30-20:30 Uhr
Zur Anmeldung

Essento Academy Kochkurs, Zürich

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Mühlerama, Seefeldstrasse 231, 8008 Zürich
Zeit: 18:15 - 22:00
Zur Anmeldung

Essento Academy Kochkurs, Bern – Eine Veranstaltung im Rahmen der KULINATA

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Berner Fachhochschule BFH, Murtenstrasse 10, 3008 Bern
Zeit: 18:15 - 22:00
Zur Anmeldung

Essento Academy cours de cuisine, Lausanne

Participe à la révolution !

Prends part aux cours ...

Participe à la révolution !

Prends part aux cours de cuisine Essento Academy et plonge dans le monde culinaire et gustatif des insectes.

Apprends à cuisiner vers de farine, criquets et grillons sous toutes leurs formes et découvre une quantité de petits plats facile à refaire et à adapter. Tu pourras repartir avec ton livre de cuisine pour poursuivre l’aventure chez toi.

Nous de proposons une expérience inoubliable dans le monde des insectes, pendant 4 heures et près de chez toi. Nous t’offrons une découverte sensorielle incomparable et t’apportons notre savoir à propos des insectes, de leur élevage, préparation et consommation.

Ressors du cours de cuisine avec des idées plein la tête, de nouvelles façons de cuisiner et des connaissances inédites. Ton anxiété ou ta répulsion ont disparues et tu te souviendras d’une aventure humaine et culinaire incroyable !

Prix: CHF 150
Inclu: apéro, cuisine prof., 2 experts (cuisine et insectes), une douzaine de plats à base d’insectes, des restes pour la maison et tes amis, un livret de recettes, un rabais spécial pour notre Webshop et pour notre livre de cuisine Essento, et simplement beaucoup de plaisir!

Inscris-toi ici et réserve ainsi ta place!
Nombre minimum de participant-e-s: 8 personnes

Impressions du dernier cours de cuisine.

Der Kurs wird auf Französisch geleitet. Deutschsprachige sind herzlich willkommen! Der Kochkursleiter Timothée ist zweisprachig.

Ort: Av. Général-Guisan 48, 1009 Pully
Zeit: 18:15 - 22:00
Inscription

Essento Academy Kochkurs, Zürich

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Mühlerama, Seefeldstrasse 231, 8008 Zürich
Zeit: 18:15 - 22:00
Zur Anmeldung

Workshop: Essbare Insekten für Profis

Ziele

  • Ausgebildeten Köchen einen Zugang zu essbaren Insekten ...

Ziele

  • Ausgebildeten Köchen einen Zugang zu essbaren Insekten bieten und das vielfältige, kulinarische Potential aufzeigen. Relevantes
  • Hintergrundwissen vermitteln und die Möglichkeit zum Selberkochen und zur Degustation bieten.

Inhalt

Theorieblock:

• Insektenkonsum weltweit (einige Beispiele)
• Status-quo: Fleischkonsum,
• Gute Gründe für Insekten: Nachhaltigkeit, Gesundheit (Dietätik) und Geschmack
• Eckel im Westen und Techniken damit umzugehen
• Kommunikation mit dem Gast
• Rechtliches und Deklaration
• Aggregatszustände
• Insektenzucht, wie funktioniert das?
• Bezugsquellen und Qualitäten, Lagerung

Praxisblock:

• Degustation ganzer Insekten in verschiedenen Stadien (gefroren,
gefriergetrocknet und getrocknet)
• Vorstellung verschiedener Zubereitungstechniken
• Kochen von 2-3 Rezepten


Zielgruppe

Ausgebildete Köche/ Köchinnen EFZ

Referenten

Markus Wild (ausgebildeter Koch & Insect Food – Experte)

Termin

Montag, 13. November 2018 von 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Durchführungsort

Allgemeine Berufsschule Zürich, Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich

Auskunft und Anmeldung

Tel. 041 418 22 22
bildung@hotelgastrounion.ch

Ort: Allgemeine Berufsschule Zürich, Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zeit: 13:30 - 17:00
Mehr Infos & Anmeldung

Essento Academy Kochkurs, Basel

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!

Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz: Link zur Anmeldung
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Basel, Markthalle
Zeit: 18:15-22:00

Essento Academy Kochkurs, Bern

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Berner Fachhochschule BFH, Murtenstrasse 10, 3008 Bern
Zeit: 18:15 - 22:00
Zur Anmeldung

Workshop: Insekten – Fleisch der Zukunft?

Marius präsentiert dir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus ...

Marius präsentiert dir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus Wolhusen die wunderbare Welt der essbaren Insekten: Von der langen Tradition über die riesige Vielfalt und weitere Aspekte wie Gesundheit, Geschmack und Nachhaltigkeit und nicht zuletzt der Stand der Insekten als Lebensmittel in der Schweiz. In exotischer Umgebung gibt es neben zahlreichen Informationen natürlich auch feine Snacks zum Degustieren! Tauche mit allen Sinnesorganen in die Welt der essbaren Insekten ein und erfahre zudem, wie du Insekten ganz einfach zu Hause in deiner Küche verwenden kannst.

Kosten: CHF 74.00 (Im Preis inbegriffen sind Workshop, geröstete Insekten und weiterverarbeitete Insektenspezialitäten, Eintritt in den Tropengarten, Mineralwasser und Informationsmaterial)

Leitung: Marius Wenk, Marketing & Education bei Essento

Ort: Tropenhaus Wolhusen, Hiltenberg 4, 6110 Wolhusen
Zeit: 18:30-20:30 Uhr
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Vergangene Events

Essento Academy cours de cuisine, Lausanne

Participe à la révolution !

Prends part aux cours ...

Participe à la révolution !

Prends part aux cours de cuisine Essento Academy et plonge dans le monde culinaire et gustatif des insectes.

Apprends à cuisiner vers de farine, criquets et grillons sous toutes leurs formes et découvre une quantité de petits plats facile à refaire et à adapter. Tu pourras repartir avec ton livre de cuisine pour poursuivre l’aventure chez toi.

Nous de proposons une expérience inoubliable dans le monde des insectes, pendant 4 heures et près de chez toi. Nous t’offrons une découverte sensorielle incomparable et t’apportons notre savoir à propos des insectes, de leur élevage, préparation et consommation.

Ressors du cours de cuisine avec des idées plein la tête, de nouvelles façons de cuisiner et des connaissances inédites. Ton anxiété ou ta répulsion ont disparues et tu te souviendras d’une aventure humaine et culinaire incroyable !

Prix: CHF 150
Inclu: apéro, cuisine prof., 2 experts (cuisine et insectes), une douzaine de plats à base d’insectes, des restes pour la maison et tes amis, un livret de recettes, un rabais spécial pour notre Webshop et pour notre livre de cuisine Essento, et simplement beaucoup de plaisir!

Inscris-toi ici et réserve ainsi ta place!
Nombre minimum de participant-e-s: 8 personnes

Impressions du dernier cours de cuisine.

Der Kurs wird auf Französisch geleitet. Deutschsprachige sind herzlich willkommen! Der Kochkursleiter Timothée ist zweisprachig.

Ort: Av. Général-Guisan 48, 1009 Pully
Zeit: 18:15 - 22:00

Essento Academy Kochkurs, Basel

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!

Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz: Link zur Anmeldung
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Basel, Markthalle
Zeit: 18:15-22:00

Bugs & Beer Food Zurich – Get in touch with insects!

Obwohl weltweit bereits über 2 Milliarden Menschen Insekten ...

Obwohl weltweit bereits über 2 Milliarden Menschen Insekten geniessen, ist es hierzulande für viele noch neu. Im interaktiven Workshop „Bugs & Beer“ tauchst du mit allen Sinnesorganen in die spannende Welt der essbaren Insekten ein. Von der langen Tradition über die riesige Vielfalt und weitere Aspekte wie Gesundheit, Geschmack und Nachhaltigkeit und nicht zuletzt der Stand der Insekten als Lebensmittel in der Schweiz.

In einer entspannten Atmosphäre erfährst du alles, was du schon immer über das neue Lebensmittel wissen wolltest. In mehreren Degustationsrunden kannst du unsere Spezialitäten aus Insekten degustieren. Dazu erfährst du auch, wie du Insekten in Zukunft auch Zuhause in deiner Küche verwenden kannst. In der lockeren Afterwork-Session darf das Feierabendbier selbstverständlich auch nicht fehlen – darum Bugs & Beer.

Kosten: CHF 60 (Im Preis inbegriffen sind neben dem Workshop, Bierbegleitung & Mineral und Insektenspezialitäten).

Leitung: Marius Wenk, Marketing & Education bei Essento

Ort: Mühlerama, Seefeldstrasse 231, 8008 Zürich
Zeit: 19:00 - 21:00 Uhr

Essento Academy Kochkurs, Zürich

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst ...

Sei Teil der Food-Revolution!

Beim Essento Academy Kochkurs tauchst du in die kulinarische und geschmacksvolle Welt der Insekten ein. Egal ob salzig oder süss – du entdeckst die Vielfalt der Insekten und lernst unterschiedliche Gerichte kochen. Das ausführliche Dossier mit Hintergrundinfos und Rezepten ermöglicht es dir auch zuhause weiter experimentieren zu können.

Während 4 Stunden bieten wir dir ein unvergessliches Erlebnis. Wir wollen dir eine unvergleichbare sensorische Erfahrung bieten und dir unser Wissen über Insekten, ihre Zucht und den Konsum näher bringen.

Unser Ziel ist es, dass du den Kochkurs mit einem Kopf voller Ideen, Inspirationen, neuem Wissen und natürlich einem vollen Bauch verlässt. Du wirst in die Genusswelt der Insekten eingeführt und kannst dich von dessen kulinarischen Potential überzeugen.

Preis: CHF 150
Inkl. Apero, professionelle Küche, 2 Koch- und Insektenexperten, ein Dutzend Insektengerichte, Take aways, unsere Rezeptesammlung und vieles mehr!
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz!
Mindestanzahl Teilnehmer: 8 Personen

Impressionen vom letzten Kochkurs findest du hier.

Ort: Mühlerama, Seefeldstrasse 231, 8008 Zürich
Zeit: 18:15 - 22:00

Animation Miam Festival 2018

Essento se réjouit de pouvoir participer au Miam ...

Essento se réjouit de pouvoir participer au Miam Festival 2018 organisé par Lausanne à Table! Nous allons proposer 3 recettes, du salé au sucré, avec les 3 insectes légalisés: vers de farine, grillons et criquets. Prenez part à la révolution avec nous et venez voir comment on prépare les insectes lors d’un show époustouflant. Venez goûter des spécialités originales, vous ne serez pas déçu! Les recettes développées par Essento sont pour toutes et tous!

Allergies: les personnes allergiques aux crustacés, acariens ou mollusques peuvent réagir à la
consommation d’insectes.

Ort: « Bulle Gourmande » - Place de la Riponne, Lausanne
Zeit: 13:00-14:00

muba 20. – 29.4.

Lecker, gesund, nachhaltig – unser Essen ...

Lecker, gesund, nachhaltig – unser Essen kann vieles sein. FOOD.live widmet dem Thema «Future Food» eine Plattform, die Food-Trends interaktiv präsentiert. Im Koch-Studio, im Labor der Sinne, in der Backstube für Kinder, im Tasting-Restaurant oder beim Thema Urban Gardening erleben Sie eine sinnliche und inspirierende Essenswelt. Essento darf da natürlich nicht fehlen und ist gleich mehrfach vertreten mit:

  • Spezialitäten aus Insekten im Foodcourt während der ganzen muba
  • Kochshows: Samstag, 21.4., 11:15 – 12:15 und 15:00 – 16:00
  • Podiumsdiskussion rund ums Thema essbare Insekten: Samstag, 21.4., 13:30 – 14:30
  • Tasting von Insekten-Leckerbissen: Samstag, 21.4., 18:30 – 19:30
  • Produktverkauf vor Ort (Insekten getrocknet, Essento Insect Bar, Kochbuch)

Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall!

Ort: Messe Basel, Halle 2.2, Food Court
Zeit: 10:00

Möchtest du auch einen Event mit uns gestalten? Kontaktiere uns!

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Workshop, Kochkurs oder einfach einen Apéro.

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