Dich erwartet ein Abend in der Welt der essbaren Insekten!

Beim Apéro und dem anschliessenden 4-Gänge Menü lernst du die ganze Vielfalt der Proteinquelle der Zukunft kennen. Mal süss, mal salzig, versteckt und sichtbar, kalt und warm – wir überraschen dich mit einem neuen Geschmackserlebnis.

Jeder Gang ist ein Kapitel in der Geschichte, die den Abend umrundet. Als Tavolata, Stehen oder beim Tellerservice – du bist Teil der Geschichte und erlebst einen Abend, welcher über den Tellerrand hinausgeht.

Mit einem eigens für diesen Abend kreierten Menü sorgt das Team Pfefferbeere um den Kreativkopf Gallus Knechtle für den kulinarischen Höhenflug. Wir von Essento stellen unser Wissen und unsere Produkte aus bester und nachhaltiger Qualität zur Verfügung und führen als Gastgeber durch den Abend. Begleitet werden die Dinners von Vogelsanger Weine.

Die beiden Teams verbindet die Liebe zum Genuss, die Entdeckungslust und die Experimentierfreude. Zusammen mit den Gästen schreiben wir die schönsten Geschichten rund ums Essen.


Klingt gut? Melde dich jetzt für ein Dinner an!

 

12.09. Zürich (FOOD ZURICH)

14.09. Basel

24.09. Bern

 

CHF 120 p.P. + Weinbegleitung

Mind. Teilnehmerzahl für Durchführung: 25 Personen